dott. Sergio Migliorini

ITU Medical Committee chair - Runner’s World Italy medical contributor
pinPhysioclinic
pinVia Fontana, 18. Milano
phoneTelefono :  02 5406981
pinStudio Medico
pinVia Italia, 42. Cameri (NO)
phoneTelefono :  0321 517042
  • Medicina dello Sport
    • Traumatologia dello sport
    • Fisiokinesiterapia ortopedica
    • Manipolazioni vertebrali
    • Mesoterapia e Infiltrazioni
    • Terapie fisiche e Massoterapia
    • Kinesio Taping e Bendaggi
    • Fibrolisi diacutanea
    • Certificazioni mediche di
    idoneità alla pratica sportiva
  • Riabilitazione

    • Traumatologia dello sport
    • Fisiokinesiterapia ortopedica
    • Manipolazioni vertebrali
    • Mesoterapia e Infiltrazioni
    • Terapie fisiche e Massoterapia
    • Kinesio Taping e Bendaggi
    • Rieducazione motoria
    • Rieducazione del cammino e della corsa

  • Medicina Manuale

    • Traumatologia dello sport
    • Fisiokinesiterapia ortopedica
    • Manipolazioni vertebrali
    • Mesoterapia e Infiltrazioni
    • Terapie fisiche e Massoterapia
    • Kinesio Taping e Bendaggi
    • Fibrolisi diacutanea
    • Rieducazione motoria

  • 1_medicinadellosport.jpg
  • 2_riabilitazione.jpg
  • 3_valutazionecorsa.jpg

Profilo

sergiomigliorini

  • Medico Chirurgo, specialista in Medicina dello Sport, Medicina Fisica e Riabilitazione.
  • Presidente della Commissione Medica della Federazione Mondiale di Triathlon (ITU).
  • Membro della Commisione Medica Interfederale della Federazione Mondiale di Medicina dello Sport (FIMS).
  • Autore di libri e pubblicazioni
I trattamenti sono parte integrante delle prestazioni mediche attuate durante la cura e la riabilitazione.

Per saperne di più, clicca qui

Articoli

Per leggere alcuni miei articoli, pubblicati dalla rivista Runner's World, basta un click qui sotto:

icona sergiomigliorinicheckup
Negli articoli ci sono tanti consigli utili, e non solo per i runners: chiunque pratichi attività fisica e sport vi potrà trovare risposte a molte domande interessanti.

Per leggere gli articoli, clicca qui

Privacy Policy

 

In ottemperanza al D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche, vengono qui fornite alcune informazioni circa l'utilizzo dei suoi dati personali.

  • Il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e gli utenti secondo gli obblighi derivanti dalla normativa nazionale e comunitaria in materia di tutela dei dati personali.
  • I suoi dati saranno trattati esclusivamente allo scopo di erogare il servizio richiestoci e non saranno comunicati o accessibili a terzi senza il suo consenso salvo i casi previsti dalla legge.
  • Con l'uso o la consultazione del presente sito i visitatori e gli utenti approvano esplicitamente la presente privacy policy e acconsentono all'uso dei loro dati personali in relazione alle modalità e alle finalità in essa descritte.
  • Le sono riconosciuti i diritti di cui all'articolo 7 della L. 196/2003 alcuni dei quali sono brevemente sintetizzati più avanti.
  • La presente privacy policy si riferisce esclusivamente alle attività online del presente sito e non si applica alle informazioni raccolte da terze parti nel rispetto delle loro privacy policy a cui occorre fare riferimento.

DATI PERSONALI

Secondo la legge 196/2003, per dato personale si intende qualunque informazione relativa a persona fisica o giuridica, ente o associazione che consenta l’univoca identificazione, sia essa diretta o indiretta, dell’interessato. Per trattamento dei dati personali si intende la loro:

  • raccolta, registrazione, organizzazione e conservazione;
  • elaborazione, selezione, estrazione e raffronto;
  • modifica, blocco, cancellazione e distruzione.

La suddetta legge prevede che al soggetto interessato vengano fornite le opportune informazioni relative ai contenuti della Legge con particolare riferimento ai propri diritti; tali informazioni sono state appositamente riassunte nella presente nota informativa.

DATI RACCOLTI

Come nella quasi totalità dei siti, anche nel presente sito vengono utilizzate tecniche informatiche e strumenti di terze parti per raccogliere automaticamente dei dati non personali che vengono trattati in modalità esclusivamente anonima ed aggregata per analizzare l'utilizzo del sito a fini statistici. Per motivi di sicurezza, soltanto alcuni dati registrati automaticamente nel sistema in cui risiede il presente sito, possono eventualmente comprendere anche dati personali come l'indirizzo Ip, che potrebbe essere utilizzato, conformemente alle leggi vigenti in materia, al fine di bloccare tentativi di danneggiamento al sito medesimo o di recare danno ad altri utenti, o comunque attività dannose o costituenti reato. Tali dati non sono mai utilizzati per l'identificazione dell'utente, ma solo a fini di tutela del sito e dei suoi utenti.

DIRITTI DELL'INTERESSATO

L’art.7 della Legge attribuisce all'interessato specifici diritti. In particolare l'interessato può ottenere dal titolare la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma comprensibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati, nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; di ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione alla legge, nonché l’aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l’integrazione dei dati; di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILE

Titolare del trattamento dei dati personali è il dottor Sergio Migliorini, via Italia 42, Cameri (NO).

Profilo

sergiomigliorini

  • Medico Chirurgo, specialista in Medicina dello Sport, Medicina Fisica e Riabilitazione.
  • Presidente della Commissione Medica della Federazione Mondiale di Triathlon (ITU).
  • Membro della Commisione Interfederale della Federazione Mondiale di Medicina dello Sport (FIMS).
  • Autore di libri e pubblicazioni
I trattamenti sono parte integrante delle prestazioni mediche attuate durante la cura e la riabilitazione.

Per saperne di più, clicca qui

Articoli

Per leggere alcuni miei articoli, pubblicati dalla rivista Runner's World, basta un click qui sotto:

icona sergiomigliorinicheckup
Negli articoli ci sono tanti consigli utili, e non solo per i runners: chiunque pratichi attività fisica e sport vi potrà trovare risposte a molte domande interessanti.

Foto Gallery

Per la Foto Gallery, clicca qui

Runner's World RSS

Highlights

itu congress 2016
Il dr. Migliorini è stato rieletto nella Commissione Medica dell’ITU per il prossimo quadriennio sino alle Olimpiadi di Tokyo 2020.

Collegamenti

logo runnersworld

itu logo

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per garantirne il corretto funzionamento e per capire come viene utilizzato, con il fine di migliorarne l'esperienza d'uso e per offrire contenuti in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all'uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui: Cookie Policy.